校友办(校友网)
设为首页  |  加入收藏
首 页新闻动态校友会校友风采校友服务校友捐赠联系我们
新闻动态
号外!杨为佑入选浙江 “万人计...
拿到三所世界知名建筑大学研究...
今晚,这位校友上央视啦!!!
建交学院校友理事会一届三次会...
《人民日报》刊载,这位宁工“...
校友捐赠
2018年5月4日:鲍乔栩向基金会捐...
2016年4月20日校友朱高强捐赠15万...
2016年4月校友方科杰捐赠5万元设...
2014年及以前的部分捐赠单位
2014年及以前的部分捐赠名录
 
新闻动态
当前位置: 首 页>>新闻动态>>新闻资讯>>正文
改革开放光耀中华 乘势而上再谱新篇
2018-12-19 08:55  

校园新闻网讯 12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。学校积极组织师生在行政楼、大学生活动中心、各基层党组织会议室等地设立网络直播点,分别收看大会盛况。师生们纷纷为祖国改革开放40年取得的伟大成就感到由衷自豪。

习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,在师生中引起热烈反响,大家纷纷表示,要以习近平总书记重要讲话为指导,高举中国特色社会主义旗帜,不忘初心,牢记使命,把学校的改革发展做扎实做充分,推进立德树人的各项工作,把本科教学审核评估后续工作做细致做到位,使人才培养再上新台阶。

汽车学院青年教师殷璟博士激动地说,“在中国共产党的正确领导下,我可以健康快乐地工作和生活,可以拥有幸福和睦的家庭,可以自由地追求梦想并努力实现自己的一个个小目标,要感谢伟大的祖国。” 辅导员皮晓嫚老师表示,作为80后,我们是改革开放的受益者,继承者,更是实践者。作为一名高校思政教育者,要坚守初心,砥砺前进,用奋斗书写青春,助力祖国繁荣昌盛。

电信学院网络182班王雅雅同学说,今天,我们是改革开放的受益者;明天,我们将是改革开放的参与者、建设者。听了习总书记的讲话,为祖国改革开放取得的成就点赞,祝愿祖国越来越好!

“作为一名大学生,要珍惜这大好时光,炼好本领,随时准备从父辈手中接过40年改革奋斗的接力棒,继往开来,跑好下一棒。”机械学院学生张海成说。

关闭窗口

宁波市风华路201号 @2005-2006 Ningbo University of Technology 电话:0574-87616567(88)    浙ICP备05074147号-2