校友办(校友网)
设为首页  |  加入收藏
首 页新闻动态校友会校友风采校友服务校友捐赠联系我们
新闻动态
号外!杨为佑入选浙江 “万人计...
拿到三所世界知名建筑大学研究...
今晚,这位校友上央视啦!!!
建交学院校友理事会一届三次会...
《人民日报》刊载,这位宁工“...
校友捐赠
2018年5月4日:鲍乔栩向基金会捐...
2016年4月20日校友朱高强捐赠15万...
2016年4月校友方科杰捐赠5万元设...
2014年及以前的部分捐赠单位
2014年及以前的部分捐赠名录
 
新闻动态
当前位置: 首 页>>新闻动态>>新闻资讯>>正文
“相聚母校 重逢筑梦”校友之家座谈会顺利召开
2018-12-14 09:04  

2018年12月13日下午,翠柏校区老化工楼一楼“校友之家”开门迎客。“相聚母校·重逢筑梦”校友之家座谈会在此召开。校党委书记苏志刚、校友办主任钟小斐以及建工83级校友金达、秘书86级滕杰君等12位校友参加。

座谈会上,各位校友谈了自己对参观“校友之家”的感想,并提出了宝贵意见和建议。校友一致认为“校友之家”是老校友记忆之地,有着独有的亲切感,要发挥“校友之家”怀旧、聚会、休闲、联动、开拓等功能,不断凝聚宁工校友与母校共行。

苏志刚书记作了总结讲话。他首先对校友的到来表示欢迎与感谢,其次介绍了“校友之家”的由来、建设过程和未来发展方向,希望更多的校友常回家看看!

校友之家简介:

为密切联系校友,传承“携手合作,共同发展”的校友文化,学校在翠柏校区老化工楼建立“校友之家”,使之成为展示学校办学历史、宣传学校校园文化和精神的重要场所、校友与校友深入交流、班级聚会的根据地、校友与母校联络的驿站、学校各类纪念品的购置点、与校友工作相关的其他服务等。

坐标:宁波市海曙区翠柏路89号宁波工程学院西校区老化工一楼。

关闭窗口

宁波市风华路201号 @2005-2006 Ningbo University of Technology 电话:0574-87616567(88)    浙ICP备05074147号-2