校友办(校友网)
设为首页  |  加入收藏
首 页新闻动态校友会校友风采校友服务校友捐赠校企宣传联系我们
新闻动态
宁工青创校友会走进柯力科技参...
宁波工程学院各地校友会秘书长...
人艺学院举行2023年忻志伟创新...
宁工青创校友会探访乐歌科技,...
经济与管理学院举行校友会第二...
校友捐赠
2021年及以后接受社会及校友捐赠...
2020年接受社会及校友捐赠情况一...
2019年5月29日外国语学院商英152...
2019年5月29日外国语学院商英152...
2018年5月4日:鲍乔栩向基金会捐...
 
新闻动态
当前位置: 首 页>>新闻动态>>新闻资讯>>正文
宁工青创校友会走进柯力科技参观学习
2024-07-03 13:11  

6月29日下午,宁工青创校友会组织校友走进宁波柯力传感科技股份有限公司,探索这家智能传感器行业领军企业的成功之道。作为本年度甬商企业走访学习的第三站,本次活动行程紧凑而丰富,包括参观柯力科技展厅、聆听柯力董事长柯建东的主题分享等。

活动伊始,柯建东董事长为与会校友们深入解析了柯力科技的核心竞争力,他不仅强调了创新思维与复合能力的重要性,也分享了公司如何通过对员工的深度关怀和对客户的极致服务,实现市场与财务的双赢。特别是柯力集团在“投并购”与产业布局上的独到眼光,以及如何在财务、市场、内部运营和学习成长四个维度上实现全面优化做了深入讲解。

随后,宁波工程学院校友总会名誉会长苏志刚教授也从创新思维的角度出发,分享了在快速变化的市场环境中,创业公司如何保持竞争力,通过细致观察市场趋势和消费者需求,开发出满足潜在需求的新产品或服务。

  宁波柯力传感科技股份有限公司成立于1995年,是全球最大的钢制传感器制造企业之一,同时也是工业物联网应用拓展的引领者。此次参观学习不仅为校友们提供了一个了解行业前沿动态的宝贵机会,也将促进校友间的交流与合作,共同推动创新创业事业的发展。


关闭窗口

宁波市风华路201号 @2005-2006 Ningbo University of Technology 电话:0574-87616567(88)    浙ICP备05074147号-2